POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Seus Dados Pessoais “Dados” são valiosos e devem ser preservados. E nós prezamos pela transparência em todos os momentos.

Assim, preparamos essa Política de Privacidade para que você saiba exatamente como eles serão utilizados e, principalmente, para fornecer informações sobre como a Depil House coleta, trata e compartilha seus dados pessoais. Esta declaração de privacidade também define os vários direitos que você possui em relação ao tratamento de seus dados pessoais.

 

APLICAÇÃO

Essa Política se aplica a todos os serviços disponibilizados pela Depil House, seja por meio de produtos adquiridos presencialmente ou virtualmente.

O tratamento de dados pessoais realizados, observa todos os princípios previstos na Lei nº 13.709/2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais), agindo sempre de boa-fé.

Nós coletamos seus dados pessoais sempre que você:

  • Navega no Website da Depil House;
  • Contrata ou usa qualquer um dos nossos produtos ou serviços seja de forma eletrônica e/ou virtual;
  • Entra em contato conosco pelos nossos canais de atendimento;
  • Participa de pesquisas ou promoções realizadas pela Depil House;
  • Se inscreve para receber notificações/e-mails de promoções da Depil House.

 

QUAIS SÃO OS DADOS COLETADOS

Para que você possa aproveitar todos os benefícios da Depil House, participar de promoções, contratar serviços, entre outros, é necessário efetuar seu registro. Nesse momento, coletaremos os seguintes dados:

Dados pessoais informados pelo titular

  • Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;
  • Dados de contato, como telefone e e-mail;
  • Empresa em que trabalha;
  • Profissão;
  • Ficha de anamnese.

Dados pessoais informados por terceiros

  • Coletamos Dados sobre você de fontes disponíveis ao público, prestadores de serviços e parceiros que nos forneçam os seus Dados de acordo com a legislação aplicável.

Dados de navegação e dos dispositivos de acesso

  • Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar os serviços ou produtos da Depil House;
  • Interações realizadas e perfil de uso do site;
  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo;
  • Cookies;
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo.

Dados pessoais originados do uso de nossos produtos e serviços

  • Histórico de compras, serviços realizados, produtos adquiridos, profissionais que realizaram os serviços.

Dados Públicos

  • Podemos coletar dados sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornados públicos por você.

O tratamento de dados pessoais é condição essencial para o fornecimento do serviço sendo assim, caso não sejam fornecidos tais dados, não será possível a prestação serviço do fornecido, haja vista a necessidade destas informações para o correto funcionamento e prestação dos serviços prestados.

 

FINALIDADES E BASES LEGAIS PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

  • Cumprir com os termos e condições desta política e dos contratos (conforme aplicável);
  • Viabilizar a entrega do serviço quando contratado;
  • Processar os pagamentos;
  • Cumprir exigências decorrentes de promoções, ações comerciais e ou sorteios;
  • Enviar confirmações e atender a seus pedidos;
  • Obter histórico de crédito para ajudar a detectar e evitar casos de fraude;
  • Nos comunicar com você, quando você entra em contato conosco;
  • Realizar enquetes, pesquisas, comunicar sobre promoções, eventos, sorteios;
  • Ofertar nossos serviços por meio de mensagens em aplicativos, ligações telefônicas, e-mails, incluindo telemarketing;
  • Assegurar nossa segurança e proteger seus direitos, de invasões, hackeamento, atividades ilegais, fraudulentas e/ou suspeitas;
  • Personalizar sua experiência através de anúncios específicos para você;
  • Aprimorar nossos serviços e desenvolver novos produtos e serviços;
  • Cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e ofícios de autoridades competentes;
  • Tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos e direitos de terceiros, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo.
  • Utilizar dados fornecidos para terceiros com a mesma finalidade já autorizada por você;
  • Podemos tratar seus dados para outros fins específicos após a obtenção do seu consentimento (e, se necessário, consentimento explícito).

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A Depil House poderá comunicar e compartilhar dados pessoais dos usuários com outros controladores do mesmo grupo econômico, quando você solicitar, com terceiros parceiros e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, nos limites e propósitos do nosso negócio e de acordo com a legislação aplicável.

 

COOKIES

Podemos coletar dados pessoais em nosso site através do uso de cookies. O objetivo dos cookies é melhorar a experiência on-line, alimentar a inteligência artificial e personalizar e identificar especificidades de cada usuário.

 

PROTEÇÃO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

A Depil House se compromete a adotar medidas preventivas à ocorrência de quaisquer danos no tratamento de dados pessoais de seus usuários, utilizando dessa forma medidas de segurança aptas a proteger estes dados do acesso de qualquer terceiro não autorizado.

 

RETENÇÃO E INFORMAÇÕES

A Depil House não se obriga a conservar por qualquer prazo predefinido as informações constantes sobre o usuário no site.

Os dados pessoais serão retidos apenas pelo tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram coletados, e de acordo com a nossa política de retenção. O período de retenção para cada categoria de dados pessoais é baseado conforme a legislação aplicável e no objetivo para o qual as informações são coletadas e usadas.

Caso o usuário deseje, seus registros poderão ser excluídos ou desativados mediante solicitação.

 

MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Depil House usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

 

DOS DADOS DE MENORES

O tratamento de dados pessoais de incapazes somente poderá ser realizado mediante consentimento específico e em destaque dado pelos seus responsáveis legais. A Depil House realiza esforços para verificar que tal consentimento foi realizado nestes termos, estando de acordo com o entendimento do art. 14 da Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

 

CONSULTA E OUTROS DIREITOS

Como Titular dos Dados Pessoais, você tem direito de saber a forma como tratamos seus dados, assim você poderá requerer que tomemos as seguintes providências:

  • Acesso: Fornecer informações sobre o tratamento de seus dados pessoais e fornecer acesso a seus dados pessoais;
  • Confirmação: Confirmar a existência do tratamento de dados Pessoais;
  • Correção. Atualizar ou corrigir inconsistências nos seus dados pessoais;
  • Exclusão: Excluir seus dados pessoais em determinadas circunstâncias;
  • Exportação/Portabilidade: Exportar/transferir uma cópia legível de seus dados pessoais para você ou para terceiros.
  • Restringir: Restringir o tratamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias.
  • Objeção: Opor-se ao tratamento, caso seja baseado em nossos interesses legítimos.
  • Consentimento: Se o tratamento de seus dados pessoais foi baseado no seu consentimento para uma finalidade específica, você pode retirar seu consentimento para essa finalidade a qualquer momento, mediante solicitação. Nenhuma restrição legal se aplica a esse respeito.

 

FALE CONOSCO

Caso você tenha alguma dúvida sobre essa Política de Privacidade ou queria falar sobre seus dados pessoais, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

 

DAS ALTERAÇÕES

A Depil House reserva-se ao direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, publicando sua versão no site e informando quaisquer alterações a seus usuários.

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS: